台中市東區十全街32號

LOGO

瑞多仕的堅持

  • 2019/08/21

「RATOPS」瑞多仕為台灣自創品牌,執行長蕭寶堂來自雲林鄉下地方,因具草根性特質,充分發揮台灣在地勇敢精神。勇於開發任何科技布料,真正投入休閒衣市場,乃1996年出國考察,對於世界知名品牌功能性服裝蓬勃發展相當感興趣,進而將知識與技術帶回國內開發,為國產機能服飾之先驅。

休閒服時裝化、運動服個人化,更加入美麗因子,讓各種場合、各種體質的人皆有漂亮舒適之選擇。登山、旅遊、逛街,甚至家居生活都隨時保有舒適感與美美形象。

「瑞多仕」致力於設計機能性排汗衣,隨時迎接新科技、新商品。讓衣服不再只是一般穿著而已,冬天除了保暖,因負離子抗靜電、除臭抗菌,夏季除了抗UV、吸濕排汗外,還能濕潤肌膚,冬暖夏涼之科技布料來調溫,更能分解蛋白質抑制汗臭發生。

「瑞多仕」一直朝人人都能穿到便宜又實惠之排汗衣,而不需到國外採購,在成本考量下一部分商品在越南及中國大陸代工生產,但唯一原則是所有物料配件皆來自於台灣。這就是「瑞多仕」之堅持,將台灣最好的商品,加入本土精神一直努力創新。