台中市東區十全街32號

LOGO

Tencel


 

天絲®

它從木材中萃取,源於植物生態。纖維閉合式的生產過程十分環保。天絲®的誕生,為纖維歷史寫下一頁新篇章。天絲®製成的紡織品比棉更吸水、比絲更柔軟、比麻更涼爽。

植物生態纖維從樹木到纖維
天絲®來自天然並且利用了光合作用。有史以來,光合作用就是自然界非常重要的循環機制,也是地球生物的基礎。在光合作用下,太陽的能量被各種色素吸收,主要是綠色的葉綠素,然後再轉換成為化學能量。這樣,最初的二氧化碳和水就被轉換成為葡萄糖和氧氣。您擁有越多的天絲®,您就享有越多的氧氣。

 

卓越的吸濕功能

天絲®擁有一種獨特的原纖結構。原纖(特別纖細的毛羽)是組成纖維的最小單位。每個原纖間的亞微觀孔道調節著濕氣的吸收與釋放。因此,這些細小的原纖確保了優異的濕氣傳導。 

濕氣管理功能最好

與合成纖維相比,天絲®優異的濕氣傳導功能是獨一無二的。纖維內部的原纖結構可以很好地吸收濕氣,從而帶來絕佳的皮膚環境。對比顯示,合成纖維完全不吸收水分。
然而,與棉相比天絲®同樣略勝一籌。相較於棉,天絲®能夠規則並充分地吸收水分。經過測量,天絲®在濕氣管理上的表現有50%的提升。

比絲更柔軟

由於紡織品表面光滑,所以為肌膚帶來柔軟感受,不會產生瘙癢。而天絲®正是因其光滑的纖維表面為肌膚帶來絕佳的親膚體驗。與此相反,粗糙的纖維表面就會刺痛皮膚。與棉和羊毛的纖維表面相比,顯而易見天絲®更為光滑柔順,令肌膚更舒適。

完全天然衛生

天絲®不給細菌任何機會。這種具有完美濕氣管理功能的纖維素纖維可以減少細菌滋生。
濕氣傳導是基礎天絲®能夠減少細菌的形成。濕氣被迅速吸收到纖維內部,因此在纖維表面無法形成可以支持細菌生長的水分膜。

國際品牌

受到保護

天絲®是蘭精集團生產的萊賽爾纖維的品牌商標。

天絲®受到全球認證系統的保護,是一個全

球註冊商標。 

官方網站:https://www.tencel.com/