台中市東區十全街32號

LOGO

Thermo°Cool


Thermo°Cool

猶如火蜥蜴一般,在極端的天候下依舊能優游自在的生活,來自歐洲「Thermo°Cool®」,ADVANSA提出一個針對消費者渴望所開發的新產品,當覺得冷給予你溫暖,當覺得熱他可以舒爽散熱。他是一種生態環保與機能並存的產品,高科技與生態環保的多機能紗材,是一種冷熱並存的夢幻纖維。

ADVANSA Thermo°Cool是一種獨特的混紡材質,它使得服飾布料擁有卓越的濕度和溫度控制能力,幫助穿著者在大跨度的運動強度級別和溫度變化情況下仍然保持體感舒適。

Thermo°Cool採用中空纖維設計,使布料本身重量減輕並且成為隔離外界溫度的介質,保護使用者不受天候變化的影響,在體育運動過程中或者炎熱的天氣裏,ADVANSA Thermo°Cool較其他材料相比能夠更快地蒸發掉濕汽。這一纖維材料在設計之初就採用了增加表面積的方式,並且多微細凹槽表面的纖維幫助將濕氣快速地從皮膚傳導到布料表面,而中空纖維使得空氣流通增強進而將熱能都集中消耗在蒸發過程中,借此達到蒸發降溫效果的最大化。在寒冷的天氣裏或是運動過後,中空的纖維成為熱阻隔介質:它保護穿著者的身體和肌肉以預防運動後的寒熱。

影片介紹

 

將溫度和隔熱兩大功能一體化,幫助使用者在外部環境溫度增減變化過程中,始終保持在體感舒適領域中。

舒適性 WEARING COMFORT Thermo°Cool布料製成的衣服能夠幫助人體保持在一個舒適的溫度上,不論外界的溫度如何變化或者運動的強度有多大,在沒有任何化學處理的Thermo°Cool 也能夠提供強大的吸濕排汗功能,讓您保持涼爽舒適。

優異性 QUALITY Thermo°Cool 的毛細作用比其他受測纖維的性能表現高出48%,其智慧型橫斷中空纖維的獨特組合,使其排濕效能較其他纖維高出53%,它除了隔熱能力外,也降低纖維本身的溫度變化,幫助使用者始終保持在體感舒適的狀態,優異的機能,非其他同時測試的纖維可堪比擬。