台中市東區十全街32號

LOGO

Thermolite


Thermolite® 是極具保暖功能的保溫纖維。英威達公司在研究可保溫暖的纖維時,北極熊的毛給予他們最大的靈感,他們仿效北極熊毛的中空結構而創意的中空纖維,能將溫暖的空氣包在纖維中,保持身體溫度,隔離外界冷空氣。其製成的布料具永久性保暖效能,且較同等輕質布料暖和,並擁有輕盈、透氣、柔軟舒適及不縮水、不縐折、不褪色等特性。

Thermolite® 能將濕氣迅速而自然地排出,使其蒸發至布料表面表層,以保持穿衣者的溫暖性,是輕盈保暖材質的首選。多用於圓編針織物,如保暖內衣、高領運動衣、各式外衣及睡袋裡布等。高科技專利「THERMOLITE®」中空紗纖維,創造具恆溫概念的服飾,讓消費者感受舒適恆溫新體驗!

輕盈享受最適合人體的25度

對人體最舒適的環境溫度大約是25度上下,使用高科技「THERMOLITE®」中空紗纖維,比一般的紗支更輕,穿著時免除重量感,更可有效減緩體溫流失,並且具有透氣排汗功能,能讓全身保持一定溫度!同樣的氣候條件,可較一般布料更能維持一定恆溫,讓穿著者輕鬆舒適,彷彿有最舒適溫度25度的接觸!

官方網站:https://thermolite.com/