台中市東區十全街32號

LOGO

VILOFT


VILOFT纖維產品系列

VILOFT®纖維由世界上最大的纖維素纖維生產廠家之一的ACORDIS出品,其主要原料為來自于自然界的人工種 植林區樹木的木漿中提煉出來的,原料數量大且具有可再生性,不會對資源造成掠奪性開發。在VILOFT®纖維生產過程中也不會對環境造成污染,所使用的輔 料、助劑均無毒,且大部分助劑和半成品纖維均可回收重新使用,其生產過程完全符合環保要求,所以VILOFT®纖維是綠色新型環保纖維,高科技纖維時代的 新型環保纖維的代表。

「VILOFT」的圖片搜尋結果"

一、什麼是VILOFT®? 

VILOFT®是由英國ACORDIS公司生產的性能卓越的特種纖維品牌。與其他纖維相比較,經過特殊設計的每一種VILOFT®纖維,無論在技術性能上還是最終的成品風格上,都能體現出它的與眾不同。 

VILOFT®纖維特性

天然原料製成、透氣性佳、優良的芯吸性能和濕氣調節功能、抗靜電性。

VILOFT®纖維表面呈現出獨特的城垛形狀,可以將肌膚表面的濕氣與汗水迅速的排出體外。 

二、VILOFT® original的纖維特性

·柔軟·保暖· 濕氣調節· 天然原料· 透氣性佳·穿著輕盈· 洗滌打理方便

(1)柔軟

(2)保暖

(3)濕氣調節

(4)天然原料
原料100%源於自然。VILOFT®original纖維是從人工種植區樹木的木漿中提煉出來。

(5)透氣性佳
讓肌膚輕鬆自在的呼吸,穿著更加舒適。

(6)穿著輕盈
穿著輕盈,適合做緊身外衣的功能性襯布,感覺光滑舒適。

(7)洗滌打理方便
成衣可以在40℃下水洗,既不會變形,也不會褪色。

因此,ACORDIS公司藉由嶄新的技術讓VILOFT®保暖纖維保持天然的特性,手感舒適、自然,同時具備吸濕、幹爽功能,所以她代表了歐洲頂尖的纖維科技,是一種高品質、名貴的品牌纖維。

官方網站:http://www.viloft.com/