台中市東區十全街32號

LOGO

Primaloft


Primaloft 

 

歷經25年的淬煉,Primaloft全面改版,全新的商標,全新的吊牌,不變的是對專業的堅持,不斷進化。在嚴苛的環境下給予使用者溫暖及保護。

影片介紹

 

PrimaLoft®是最接近羽絨結構的人造纖維。模仿羽絨結構,利用較粗的中空纖維為主幹,並用較細的中空纖維纏繞於其上,形成猶如羽絨般的樹狀結構。藉由擁有細緻、特殊複雜結構的中空纖維,能夠在提供溫暖的同時,又有著高度的抗水性。因為模仿羽絨的物理及保暖特性,而有著超輕、抗風、柔軟、濕了仍具保暖的功能。

PrimaLoft®材質本身不能吸收水氣,但能在潮濕狀態下迅速將水氣隔離,在電子顯微鏡下,您會看到百萬計的細小氣體球,緊附在超微小的篩型狀氣孔中。他們細小而緊密,連水滴都只能結成水珠在表面滑過,卻沒有滲入的機會。就算強制將水分子壓入內層,水份也會被防『潑水層』給排除在肌膚之外,而不能擴散到狀氣孔中。因此;就算在又濕又冷的極端環境裡,依然能夠維持體內的溫度,達到保暖的效果。

PrimaLoft®材質能使用在任何運動狀態,起初是在與美國軍方訂定合約下,所發展設計的原創性材質,讓士兵們在冰冷的極寒地區,也能夠正常的作戰,且不會降低其機動性,它能夠為防寒裝備或是衣物,提供強大的保暖功能,高質感的觸感兼具輕量與透氣性,常保使用者的乾爽與溫暖。

 

PrimaLoft®ONE的主要性能包括:

良好的保溫性能。

透氣性佳,保暖但不悶熱。

優良的拒水性,即使被雨淋濕,依然保有70%的保暖度,且比羽毛更快乾。

輕量、柔軟,手感柔軟,穿著舒適。

具高度壓縮性,好收納。

可以直接丟進洗衣機洗滌,填充物也不會跑出來,也可低溫烘乾。

官方網站:https://www.primaloft.com/