台中市東區十全街32號

LOGO

SUPPLEX


 SUPPLEX®布料  

SUPPLEX*是英威達公司研製開發的一種尼龍布料,它的手感細膩柔軟,摸起來像棉織物,適合夏季貼身衣物,其透氣性與棉織物相當;其次SUPPLEX*纖維為超細、多孔結構,具有虹吸功能,達到排汗速乾的功能;由於SUPPLEX*布料本身為尼龍材質,因此結實耐磨。此外,SUPPLEX*面料還具有防風、抗水、重量輕、易打理的特點。兼具棉織物傳統優點及現代纖維技術帶來的優質功能,所以說SUPPLEX*布料是一種非常適合戶外運動的好材質。

 

SUPPLEX布料可提供消費者擁有棉感和先進纖維的技術。

世界各處的消費者都喜歡棉質感的布料和它的自然美學,將其應用在其許多服裝類別的選擇。但是棉花有其缺點:皺摺、縮率及顏色退色問題,因此英威達的科學家開發了SUPPLEX 布料,提高自然感和結合棉花的傳統優勢,成為現代新纖維的技術。 集合了棉製品的柔軟、順滑觸感和尼龍的高強度和耐久性於一體的纖維;精製的空氣變形絲使Supplex柔韌、輕質,而且比標準尼龍軟26%-36% ;與棉不同的是,它不起皺,不縮水,而且不褪色;用Supplex製成的服裝看起來更加常新,因此你的衣物經過太陽照曬、雨淋和反覆洗滌、晾乾後將會很好保持原型,而且顏色依舊艷麗,充滿生機;不僅抗擦傷、抗撕裂,而且透氣性好,抗異味、防水、快乾、抗紫外線。

 

特性其特點是100%尼龍,卻擁有棉織產品的一切優點,卻沒有易皺不易乾等固有缺陷,若與Lycra彈性纖維結合使用, SUPPELX®能帶來舒適,合身體貼的運動自由感和超級舒適感,所以適合用來做YOGOBALLET、體操,高伸展性運動的布料

產品優點

1.完整的透氣性。

2.不易皺摺變形。

3.比棉質快乾。